За кадром

Мы оставляем личное за кадром,
Я не хочу тебя ни с кем делить,
Великие твердят недаром,
Что счастье в тишине нужно сторожить,

Мы все оставим, между нами,
Лишь, для потомков записав кино,
Почему держу сердце за семью замками,
Многим, увы, понять не дано.

Я так долго тебя ждала,
И, о мечтах своих молчала,
При первой встрече поняла,
Ты тот, кого я искала,

Ты читаешь меня по глазам,
И без особых громких слов,
Ты прекрасно знаешь сам,
Что освободил сердце от оков,

Тот, самый настоящий мужчина,
Пример силы, опоры, любви,
В этом мире есть только мы,


Влюбилась, ничего поделать не могу,
Каждая, мечтает, чтоб так случилось…
Отдать сердце ему одному,
И пронести любовь через года,

Сохранив уважение и верность,
В этом и есть любви ценность,
Быть с тем, кого выбрала тогда,
Чтоб счастье навеки сохранилось


Мы оставим личное за кадром,
Лишь, друг-другу доверив тайны свои,
Сказано великими недаром,
Что счастье любит звуки тишины…


Рецензии