К баталиям на СтихиРе

Из всех "баталий" на СтихиРе
Ты извлечёшь один урок:
Ты не один в подлунном мире,
Стиху любому придёт "срок".

Визит ответный будет краток,
Тебе напишут пару строк.
Не застрахован от нападок
Никто. И в этом весь урок.






    Рисунок Владимира Бровкина


Рецензии