Там солнце живет-нас греет и ждет

А слезы тук-тук, что это за звук?
А это песня стон-стук
По сердцу бьет плеть-тук.
И пляшет душа-дух
Выходит она не спеша-вдруг.

И душит слеза на нашатыря,
Вдыхай и дыши вширь,
Пойди в монастырь ты,
Там Батюшка царь-
Бог за ручку берет:- 

Душой напоит, любовь окрылит,
Там вечная жизнь, монашки чисты.
И звоны души повсюду слышны,
Иконы дрожат-сверкает их взгляд,
Иисус на руках, он нежен, нам рад.

Там, так хорошо,взойди на крыльцо,
Там солнце живет-нас греет и ждет!

22.06.2020.


Рецензии