Туман

Я еду в машине,
По краю в низине
Туман начинает свой путь,
И кудри спускаются,
День завершается,
Пора и нам отдохнуть.

На трассе машины,
Мелькают рябины,
И держит нас светофор,
Мы в вечном потоке,
Туман на дороге,
Раскинул красивый шатёр.

22 июня 2020

Фото из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии
СИМПАТИЧНО!

Андрей Мудров   10.07.2020 04:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Светланка Пономарева   10.07.2020 05:50   Заявить о нарушении