Не притворяйся

Не притворяйся, не мучай себя,
Если не хочешь - уйду,
Не признавайся в любви не любя,
Не накликай беду.

Не убивай, я давно мертва,
И разучилась летать,
Пусть прорастёт зимой трава,
Но мне уже не встать.

Не утешай, хуже этого нет,
Боль всё равно  сильней,
Пусть на вопрос не дан ответ,
Только не станет больней.

Сердце давно решило за нас
И отобрало права,
Вижу лишь блеск разлюбивших глаз,
И ни к чему слова.


Рецензии