2

"Как часто в нашей жизни
Всплывает выбор непростой.
Он переполнен смысла..."
-"ну говори уже!" - "Постой.
Вся сложность той дилеммы
Воспета будет мной.
И вовсе нет проблемы
Подумать головой.
Ведь легче сделать выбор
Куда отправить вклад
Лететь на море в Сочи, Кипр
Узнать рецепт из красти краб.
Сесть на безмолочную диету,
И вычеркнуть из жизни алкоголь,
И похудеть до "эски" лету,
Перетерпеть в мученья боль.
Все меркнет, кажется, на фоне
И нет сравнении никаких,
Как отказаться в пользу моде
От босоножек красивых, неудобных и тугих."


Рецензии