А без трепета будет отвага?

Каждый шаг по жаркой пустыне обжигающей болью пронзает. От того глоток свежей влаги будет слаще в тенистой долине. А без жажды он будет так ценен? А без трепета будет отвага? Этот мир без конца переменен. Только тот, кто терял - обретает.


Рецензии