Голоса на заре

(Памяти Олега Парастаева)

Очки, усы и синтезатор,
"Гавайка" - космос на Земле,
И песня та - аккумулятор,
Питающий мечты людей

Ты гнал сомненья и неверье,
И призывал всех дать огня,
Даём! И пусть же озарится
Огнём из голосов заря.


Рецензии