1

Светило ярко солнце
Над спящем городком,
И падал луч в оконце
Цветочным ободком.
Будильник разрывался
Звонил в колокола,
Но безутешным оставался
Все потому что...
Светлана раздирала,
Свирепствуя, пакет.
И быстро поедала
и крекер и омлет.
Залив все сверху коллой,
Закинув горсть конфет,
Была весьма довольной,
Окончив курс диет.


Рецензии