Ты в пеньюаре, как в сорочке

Увижу ль я Париж когда-то,
Ты так мечтала в нём пожить,
И Ив Монтана песни свято
Вновь на пластинке прокрутить.

Концерт Дассена с хрипотою,
В Италию с тобой спешим.
Не замерзай, тебя укрою,
Мы песни снова повторим.

И слёзы падали на строчки,
И раскрывались небеса.
Ты в пеньюаре, как в сорочке,
Показывала чудеса…

     16.06.20.      Полушкинская поляна


Рецензии