Отсутствие

Порушен мир  молчанием твоим,
В багетах снов потускла амальгама…
Осколки собирая средь руин,
Я потерялась, а совсем недавно
Летала, словно майская метла,
Вниманьем избалована излишним,
Тягучим, как налипшая смола.
В саду, где наливают щёки вишни,
Ещё  звучат твои слова, шаги,
И по привычке в вальсах кружат осы.
Там в полночь не видать совсем ни зги,
Лишь стряхивают влагу медоносы…
Лишь с дола наплывают изредка
Нелепые кукушечьи наветы,
И мысли, долетев до потолка,
Вертаются с пометкой «без ответа».

Здесь всякий раз я пестую печаль
Туманный мир неведенья качая.
Отсутствием твоим больна, мне жаль,
Что ты болезнь мою не замечаешь.


Рецензии
Загадочно и романтично, Наташа!
Калейдоскоп образов.
Отлично написано!
С теплом твой Флориан

Флориан Роси   25.06.2020 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, милый друг. Рада тебе всегда!

Наташа

Наталья Спасина 2   25.06.2020 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.