Дорогие читатели моей страницы, здравствуйте!

Дорогие читатели моей страницы, здравствуйте!
Много лет веду эту страницу, заполняю посланиями,но видимо, чего-то не доношу до Вас. Многие возвращаются к прочтению, но видимо, от скуки.
Я создала новый сайт, сама, по шагам, следуя инструкциям тренера.
Там я буду печатать свои удивительные сеансы, которые получаю
в состоянии некоторого транса. Если Вам, друзья, интересно,
приглашаю посетить мой сайт и вот там не для того чтобы красоваться, вот мол, какая я, а для внутренней статистики нужны будут отзывы и если для Вас это не составит труда, напишите пару строк, пожалуйста, и нажмите на звездочки.
Только там я буду печатать свои уникальные сеансы, которые транскрибирую в текст,
но в таком же порядке, как озвучено в видео или при помощи диктофона.
С Любовью и Радостью, Проводник посланий, полученных мной после ежедневных молитв.
Желаю всем посетителям моей страницы в стихи.ру вдохновения,здоровья и творческих успехов.
https://pgv61.ru
Адрес моего сайта, к сожалению, по моей неопытности, не благозвучен.


Рецензии