Свежие новости

Янус двуликий в бронежилете
Любит по снегу гулять:
Выехал за город в кабриолете,
Чтобы рассвет наблюдать.

В форме военной и.о.Артемида
Молча печёт пироги.
Стилем у-шу овладела Фемида
В тихом изгибе реки.

Юная дева чревом вещает
Новую тайную весть.
Жадным царям Тесей обещает
Страшную кровную месть.

Утром дожди, а к вечеру грозы.
Марс под Венерой опять.
Цезарь слагает поэму из прозы.
Будет, что вспоминать. 

22.06.2020


Рецензии