Intro 4. 90-е

Созвонившись, мы встретились с Сашей и вместе поехали в метро.
Я любил поездки в компании с другом, даже молчание было наполнено приятной энергией.
Добравшись до места встречи, мы сели на скамейку и стали ждать Манвела, разговаривая и предполагая, с кем же он познакомился, и где эти "цыпочки"?

Вскоре появился наш приятель, довольный и счастливый:
– Ребята, такие девочки!..
– Где они? – спросил Саша.
– А вон же! – показал на скамейку невдалеке от нас Манвел.
Посмотрев туда, мы с Сашей переглянулись и покатились со смеху.
– Ты что, дурак?!
– А чё? – обиделся было Манвел, не поняв, о чём это мы.

(продолжение следует)


Рецензии