Н

Оставила одну.
Среди пустыни и гор.
Оставила одну,
Впервые, с тех самых пор.

Я не знаю, что делать.
Как плыть и куда.
А стоит ли?

Все эти крики.
От боли и страха.
Я злюсь на себя, понимаешь?!
Я всё потеряла.

Ты все забрала с собой.
Не ко мне,
Ни к себе.

К своей лучшей жизни.

И.
И я растрачена.
Замотана.
Глупа
Безобразно устала.
Я от самой себя.

Эта любовь, она ведь не я!
Эти страдания... Они ведь ничто.

Вся жизнь, все эти семь лет жизни.
Нашей с тобой.

Их больше нет.
Все обнулилось.

И ты долго бы спорила,
Как это все важно,
Что надо дружить,
И тебе не все равно.

Но наступил третий день молчания.
И я не прошу себе, если пущу тебя обратно.

Да и ты не вернёшься.
И это спасение.
Ведь я бы ринулась к тебе
В то же мгновенье.

О,как же глупа я.
Чорт же возьми,
Эту сраную слабость.

Эту слепо - тупую
Преданность
Данность.

Я больше ведь так не могла.
Жить ради кого-то.
Пусть даже-
Ради тебя.


Рецензии