Двадцать два

Двадцать два,
двадцать два.
Поседела трава,
постарела листва
на рассвете.
Двадцать два,
на слова
что шептала едва
я люблю -
он уже не ответит.
Двадцать два,
двадцать два...
Серых окон слюда,
познавать,
отдавать
слишком поздно?
Двадцать два...
Голова
на подушку легла
в миг когда
не погашены звёзды...
Лишь легла..
Но уже кто-то ломится:
встань!
Двадцать два тебе,
встань,
одевайся.
Твоей жизни глава,
заголовок - война
только ты,
только ты
возвращайся...


Рецензии
В двадцать один я выжил на войне.
В двадцать два вернулся домой.
Живой...

Кованов Александр Николаевич   16.12.2020 18:06     Заявить о нарушении
Мира нам всем. Спасибо за отзыв. С уважением,

Моника Масгеди Котова   17.12.2020 15:25   Заявить о нарушении