Intro 3. 80-е

Положительная сторона детства заключается в том, что каждое событие – огромное до бесконечности. Но в новый день новое огромное и бесконечное событие завораживает сознание, – и, казалось бы, бесконечно трагическое сменяется другим – трагическим или лирическим.

Мой доблестный папа, хороший офицер Советской Армии, оказался реально плохим отцом. Если до четырёх лет я его любил и обожал, то после – с трудом находил слова. Между нами выросла непреодолимая пропасть.
Хотя хороший урок я всё же выучил: избиения, измены, алкоголизм совершенно не способствуют хорошей атмосфере в доме и воспитанию детей, в частности.
Спасибо, папа.

(продолжение следует)


Рецензии