Экология в Норильске и Заполярье

Экология  в  Норильске  и  Заполярье.

Багровые  реки, багровые  реки,
Багровые  реки  Норильска  кричат!
Творите  вы  что ? Творите  вы  что  -  человеки?
Оставим  мы  что?  Оставим  мы  что?
Для   наших   внучат ?




Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Более пяти сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии