Ночная гостья

Мне вчера Наташа снилась
Полностью нагая.
Наконец-то я узнал,
Кто она такая.

Наша встреча долго длилась,
Без конца и края.
Всю ее зацеловал,
Мест не оставляя.

Из нас музыка струилась
Арфа золотая.
Тихо Месяц подпевал
Звездам слух лаская.

На рассвете не простилась,
Быстро улетая.
За метлу не удержал,
Знать судьба такая.


Рецензии