Печальная старость

Она утехам отдавалась.
Жизнь беззаботною была.
На ночь желания влюблялась.
И так вся молодость прошла.

Пора бы ей остановиться.
Как подруги семью завести.
Но она продолжала резвиться.
Другого не видела пути.

Жизнь прошла её и старость.
Бесжально о себе заявила.
Пришла к ней с годами старость.
В дом престарелых уложила.

Жалела о том что она.
К старости осталась одна


Рецензии