Я Знаю То, Что Знаю Мало. Мне Мирозданье Рассказал

Десять лет тебе я отдала.
Ты не дарил цветов и не просил прощенья.
Я очень поздно поняла, что не смешать
Ночь чёрную с Днём белым.
А знаешь, жалеть не буду - нет.
Что было - не стереть как мел с асфальта.
Ты только знай, что где то есть...
На чьём то Сердце... отпечаток Счастья.

22 июня 2020


Рецензии