Секрет

Продукт секреции - секрет,
Как составная некой тайны,
Как воздух, дым от сигарет,
Его я вынюхал случайно.
Кто воскурил тот феромон,
Тот фимиам любви и веры
Для совлечения сторон?
В дыму все кошки, скажем, серы.
Но стала лишь одна цветной
И яркой, воспылав неоном,
Затем невестой и женой,
В какую до сих пор влюблённый.
Всё- любопытство и секрет,
Что до сих пор её загадка
Почти уже тринадцать лет,
А я на тайны очень падкий


Рецензии