Мне сердце сжала пустота...

Мне сердце сжала пустота,
И одиночество подкралось.
И мир не тот, и я не та -
Невыносимая усталость.

Я так хочу тебя обнять
И губ твоих коснуться нежно,
Не прекращая, целовать,
Заснуть легко и безмятежно.

Мне бы услышать голос твой
И на душе не так тревожно.
Ты скажешь:"А пойдём домой!"
И поцелуешь осторожно.

И с каждой утренней зарёй
Я вновь счастливой просыпаюсь.
И целый день потом, родной,
Тебя я жду и улыбаюсь,

В душе представив лишь на миг,
Момент счастливой нашей встречи,
С трудом сдержав волненья крик.
Ведь без тебя немыслим вечер.


Рецензии