Духовные битвы

Колесниц и коней несметное воинство,
Звон мечей и щитов, воинственный крик,
Сметается в прах, врага тёмное полчище,
От Кро;ви Христа безвозвратно бежит.

Духовные битвы, по нашим молитвам,
Ангелы Божьи непрестанно ведут,
Открывается то, что было закрыто,
Все узники с песней, в Царство Света идут.
Намерения Божьи, судьба от Него же,
По вере с молитвой, каждого ждут,
Надежда и будущность, в сердце страх Бога,
С плодом покаяния, в их душах живут.

Колен преклонение, сердец сокрушение,
И вера в единого Бога Творца,
Исповедь уст, прощенье, спасенье,
За каждую душу известна цена.

Духовное поле, где сеем мы семя,
Неизбежностью всходов и жатвой полно;
Хода;тайством сильных, святого народа,
Умножим мы Славу, Отца Своего!;;;;

Светлана Шиханова
2020/Март


Рецензии