Женщина в красном

Она вся в красном. Это вызов!
Идёт ко мне как на быка.
В потоке от моих флюидов
И с блеском глаз как от клинка.

Я близость чувствую «корриды»,
Не зря «мулета» так красна.
У ней на встречу те же виды
И учесть ночи решена.


Рецензии