***

Тогда понятно все без слов,
Когда глаза твои пусты...
И сжалось сердце от оков
Порочных снов... На дне мечты...
И гордый взгляд как горизонт,
Сквозь мои чистые глаза,
Отрежет напрочь путь вперед,
Обрушит замки из песка.
Окончен бал, потушен свет,
Разбиты зеркала надежды.
И в этой части веры нет,
Как нет пощады в оглавлении...
Дрожит предательски рука,
Печально наклонились строки.
Бумага выпьет все до дна,
Она простит мне все пороки.


Рецензии