О датах

Ты знаешь, есть святые даты
Они на сердце как рубцы.
И те погибшие солдаты,
То наши деды и отцы
Они над нами как стена
Как оберег на наш народ.
И пусть давно была война,
Но память до сих пор живёт.
Пока мы будем помнить их,
Они нас будут охранять
От войн, невзгод и бед лихих.
И внуки наши должны знать,
Что есть у нас святые даты
Они на сердце как рубцы
И в войнах павшие солдаты
То наши деды и отцы.
22.06.2020 г.


Рецензии