Вы обе хороши. но я люблю другую

   Вы сестры.
Я думал, чем же вы похожи?
Пришло, как вдохновение с небес.
Ничем! Лишь может обе розы.
Хотя и здесь не отыскал чудес.

Одна цветок темно-бардовый,
Другая роза, розовых тонов.
Одна семейная, почти со школы,
Другая пламень и дуновение ветров 

А ведь судьба: ошибки и находки
Удача, случай, индивид,
Где море, небо, вёсельная лодка,
Где есть звезда, что для тебя горит.

И потому я не отвечу точно,
В чем разница и единение у  вас.
Под нами что-то дразнится нарочно,
Над нами кто-то  и охраняет нас.

Вы обе хороши, но я люблю другую
И потому я знаю, кто милей.
Цветите, радуйте  и я не протестую,
Но та другая - радуга огней.

 22.062020


Рецензии