С тобой...

Ласкай меня взглядом, ласкай меня словом,
Окутай дурманом любви.
Дари поцелуй, ароматом особым -
родным, ты меня оживи.

С тобой мне не страшно, с тобой я сильнее,
С тобой обретаю покой.
С тобой все закаты, восходы нежнее,
И всё это только с тобой.

Я буду ребёнком, капризничать буду,
Ты нежность свою подари.
Ведь ты мне простишь небольшую причуду,
И станут теплей январи.

Дари мне заботу и нежную сладость,
Объятий живое тепло.
С тобой мне не страшно, с тобой я сильнее,
С тобой не боюсь ничего.

Лиля 22 июня 2020 г. 11.30.


Рецензии