и мышца сердца будет биться до конца...

ах эта бледная и юная медузка!
боль одинокого моллюска
пронзила все его сердца
неимоверная нагрузка
головоногого самца
юбка узкА прозрачна блузка
и мышца сердца будет биться до конца


Рецензии