Мадам, это мой пистолет!..

Мадам, этот мой пистолет!
Зачем Вы, хихикая, просите
Его посмотреть?
         И зачем
Вы груди навыворот носите?

Нахальной походкой зачем,
Бесстыдная,
       похотью кроете?
Зачем говорите при всех,
Чего Вы блудливая стоите?

Мадам, это мой пистолет!
Зачем его ручками вертите?
Что он
   не пробьёт Вам башку,
С чего вдруг так свято Вы верите?

Что Вас убедило, что Вы
Приятно для взора здесь скачете?
И как же на ум Вам пришло,
Что в жизни моей что-то
                значите?..


Рецензии