Хватит погромов...

Не надоело воевать? То цвет не тот у вашей кожи,
То мать готовы вмиг продать, лишь бы платили подороже.
Вчера "холодная война", а завтра бой за нефть арабов...
Как будто с вами сатана идёт на каждом из этапов...

Взялось откуда это зло? Хотя ответ мне очевиден.
Жаль "Санта Кларе" повезло не утонуть - сей факт обиден.
Теперь заселен материк, увы, потомками отбросов.
Вот как народ то ваш возник. Какие тут ещё вопросы.

Всё захватить или скупить, лишь бы себя всех выше ставить.
Что не по-вашему - сломить, а кто не гнется - обезглавить.
Вы жили так все те века, пока Европа вам служила.
Чтобы могли издалека подмять спокойно вы полмира.

Но вот сейчас пришла беда - у вас народные восстанья.
И, как мы видим, чехарда, конец эпохи процветанья.
Теперь погром у ваших стен, к чему вы точно не готовы,
Страна как будто ест пурген от Миннесота до Айовы.

Важны все жизни, спору нет. Нельзя делить людей по цвету.
Но коли вышли на пикет, и он гремит теперь по свету,
То уясните наконец - важны все расы и сословья...
Народ же, право, как слепец - чинит погром и платит кровью.

А вы считаете доход и кукловодами зовётесь.
Плевать на собственный народ, о деньгах собственных печётесь.
Когда вокруг один разгул, то стадо лучшая подмога:
Как раньше "бусы" протянул и занял роль "святого бога".

Вот только нынче всё не так. Европа вторит, но на долго?
Смеются Сирия, Ирак, а ваша пресса аж примолкла.
Народ шумит, вокруг всё бьёт. На днях и Черчиллю досталось.
Как далеко маразм зайдёт - такого раньше не случалось.

Здесь не Белград, чтоб всё крушить. Хотя и этот план возможен,
Сейчас историю не скрыть, коль ваш народ столь отморожен.
Готовьтесь вскоре ждать беды, не за горой крах ваших штатов.
Коли с мозгами нелады, сгорит флаг звездно-полосатый...


Рецензии