Это нужно живым

 

Всем открыты объятья
У Великой страны,
В той, где были  мы братья
И надеждой полны

Звёздный путь распростёртый,
Благодарны мы им.
Это нужно не мёртвым,
Это нужно живым.

Не забытые вёрсты,
По которым прошли,
Это было не просто
Поклонимся мы им.

По крупицам, по горсткам,
Достаём из земли,
Это нужно не мёртвым,
Это нужно живым

Всё полёгшее войско,
В своём сердце храним,
Это нужно не мёртвым,
Это нужно живым.

Пламенеющим сердцем
Прожигать имена,
Никуда ,чтоб не деться,
Память вечно жила.

Ни отнять ,ни добавить,
Ни кому не дадим,
Будем помнить и славить,
Это нужно живым!


Рецензии