Мы так ретивы, в нашем вольнодумстве

День летний длинен и корОток.
В разнеженном пространстве бытия-
На дачном ли участке в восемь соток,
На озере ,  на море, где есть и ты, и я

Где мы с тобой, как миг неразделимы
И кажется одной трахеей дышим.
В нас умерли давно хронические зимы,
А летнее   определенно, несет нас выше

И дни скользят июньским,  теплым боком
И все бы ничего, но лето, так ретиво
Нас  нежно, обернув в свой теплый кокон
Несется,  изумрудной, потряхивая гривой…

Ночные ласки, как разлив безумства
И ночь летит быстрее света.
Мы так красноречивы, в нашем вольнодумстве
Взаимных не требуя,   ответов….


Рецензии
Прекрасная летняя любовная лирика, Саша!
Летом желания вольнодумнее!

С теплом Натали

Натали Талисман   22.06.2020 20:20     Заявить о нарушении
Наверное это так, лето расслабляет... Рад общению Наташа с вами!

Александр Богодухов 2   23.06.2020 10:19   Заявить о нарушении