Садово-огородное

Сад люблю и огород,
Где растут цветочки,
Свёкла, репа и укроп
И моркови строчки,

И капуста, и шпинат,
И горох, и щавель,
Лук, чеснок, фасоль, салат,
И клубничка к чаю,

Перец, огурцы, томат,
Вишни, груши, дули,
Очень вкусный виноград
У моей бабули.

Мне ухаживать не лень,
За бахчей, за садом.
В огороде целый день,
Я с бабулей рядом.

Помогаю поливать
Всякую рассаду.
В магазине покупать
Ничего не надо.


Рецензии
Хорошо в саду летом :)

Сария 2   26.06.2020 23:31     Заявить о нарушении
Согласна с Вами Сария. Спасибо за прочтение.
Удачи!

Полина Логачева   27.06.2020 00:46   Заявить о нарушении