Старость к Жизни подошла

Здесь мы гости на Земле
Время всем замерено ...
И шагаем по шкале
На уход с рождения.

С первым шагом к смерти ход-
Данность неизменная!
Все в комплекте жизнь дает
Счастье в том беЗценное !

Гордость, страх, обман, успех,
Одиночество, заботы,
Радость, грезы, тоска, грех,
Смех, предательство и слезы,

Суета, проблемы, боль,
И обида, и прощение…
Честь, достаток и Любовь,
И соблазн, и отвращение…

Старость к Жизни подошла,
Мудростью повеяла.
В теле праховом Душа
Рада! Всем учениям…

Научила Жизнь Любить!
И добром за все платить…
С Богом жить и не тужить,
Никому не досаждать
И всем мое почтение…

22 июня 2020г.


Рецензии