Елена зажгла свечи

На окне Елена зажгла свечи.
По родственникам нашим, что в Войне Великой Отечественной пали и пропали.
А мне защиты не найти от мыслей тягостных картечи,
Что тридцать лет назад страну, за которую кровь проливали деды наши, легко и быстро все предАли.


Рецензии