Француз

Я не писал вам. Был на скалах.
Я на природе прибывал.
Костёр, палатки, разговоры
И ... грациознейший бриар.

Бриар лохмат!
Ну просто сказка!
Он словно Йети воплоти.
С него, ... срисовывали Альфа!
Вот, этот взгляд!
И нос в шерсти!

Он обожает водоёмы.
С разбегу!
Туча брызг лети!
На берег вытащить?
От-стань-те!
Ну не желаю я идти.

Своих, сей пёс,
Не даст в обиду,
Хоть с виду увалень,
Но кру-у-ут!
Он шевалье!
Он горд и грозен!
Лишь только рык.
Враги бегут!

Таков бриар.
Любимец детский.
Он всех вокруг очаровал.
Свою палатку он разрушил.
Команду: "Место!"
Не сдержал.

Стремился он, к тому,
Кто главным,
В его бриарной жизни стал.
 "Я не могу здесь расслабляться!
Вокруг ведь лес!
А я - БРИ-АР-Р-Р!"

(...верность Бро, преданность ...)


Рецензии