***

Не люблю Вас уже. Не люблю.
"Жизнь случилась" - писала Марина.
Почему в голове Вас терплю?
В сердце? Это невыносимо...
Забываю Вас, забываю,
Так зачем же Вы возвратились?
Я в любовь уже не играю,
Моё сердце остановилось.
Вы живите. Желаю успехов.
Вы обязаны быть счастливым.
Надевайте свои доспехи -
Только больше не будьте лживым...


Рецензии