A posteriori. 60. Мессия у статуи Иисусу Христу

Каждый год я - Высший иерей,
Когда даётся льготное движенье
Стремлюсь из Грузино до Волковки скорей
Предстать пред статуей Христа - для поклоненья.

И хоть Он жил здесь много лет назад,
Но Богом мне показан был в виденьи:
Я проницательный Его запомнил взгляд
И осознал позднее в откровеньи

Что мы едины с Ним и это я
Сам на себя гляделся в том виденьи
Другою личностью из пакибытия,
Не принятый тогда к его спасенью.

И мир, рождённый миром тем - судить
Я послан Богом, чтоб Закон в нём утвердить.

20.06.20г.
Борис Бериев, мессия
Статуя Иисусу Христу на Волковском лютеранском кладбище

Фото из открытых источников Инета.


Рецензии