Без головного убора

Обнуление грядет,
Вся страна ликует.
Царь кормилец, "ешкин кот",
Вечно править будет.

Он единственный в народе
И не самозванец.
Знает обо всем он вроде,
На щеках румянец.

Осчастливит нашу Русь,
Всех простых людишек.
Есть что кушать,кусь, кусь, кусь,
Пусть и без излишек.

Он прищучит всех хапуг,
Мочканет в сортире.
Для него закон лишь друг,
Лучший в целом мире.

Так помолимся друзья
За здоровье папы!
Без него нам жить нельзя,
Как башке без шляпы.

В огороде у себя
Складывайте маты.
Гоп со смыком, тру ля ля,
Сами виноваты!

Июнь 2020 г.


Рецензии
Без головного убора...Хм...то есть снимаете шляпу перед папой?)

Лидия Дунай   26.06.2020 09:50     Заявить о нарушении
Боже упаси))) ахаааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   26.06.2020 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.