Напиши

Умоляю, напиши,
Если я хоть что-то значу...
Девять жизней у души,
Только сердце горько плачет.

Я могу не замечать,
Я готова промолчать...
Сколько хочешь, будь холодным -
Влюблена в твой голос сонный.

Влюблена в твои глаза
И улыбку неземную,
В чувство юмора, азарт.
От объятий, встреч - кайфую.

Умоляю, напиши...
Я соскучиться успела.
Вновь приехать разреши,
С ума сошла и опьянела

От смеха, запаха... Вот блин!
Как можно было так влюбиться?
Кипит в крови адреналин
И по ночам совсем не спится.

Часами с ливнями веду
Почти пустые разговоры.
У солнышка тепло краду,
Чтоб поделиться им с тобою...

Я умоляю, напиши,
Хотя бы раз, мне первым "здравствуй".
Навек спокойствия лишив,
Нельзя остаться безучастным...


Рецензии