Ты вспомни... песня

Ты вспомни тот прощальный вечер 
и вспомни тот осенний сад...
Ты знаешь, мне ответить нечем-
наверно, сам ты виноват.

-Когда бродили по аллеям,
ты говорил мне о пустом-
и ни о чем не сожалея...
-Неважно, что нас ждет потом…

А день за днем и год за годом
шли друг за дружкой чередой...
Теперь под этим небосводом
я не твоя и ты не мой.

Зачем тогда ты в ложь поверил?-
Теперь ты сам себе не рад.
И оттого закрылись двери
нам в тот волшебный райский сад...

А день за днем и год за годом
шли друг за дружкой чередой...
Теперь под этим небосводом
я не твоя и ты не мой.


Рецензии
Спасибо, Светлана, за прекрасные песенные строки!
С теплом, М.

Михаил Сальников 2   03.08.2020 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо за оценочку.

С теплом души.

Светлана Мангутова   08.08.2020 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.