Там, где ты от меня отделился межою...

Ты ушёл от меня и закрылся на ключик,
но тебе я пошлю свой волнительный лучик,
но тебе я нежнейшую песню спою,
про того, кого я больше жизни люблю.

Про того, кем бессонно бессовестно грежу,
про того, кого в мыслях лелею и нежу,
с кем парю я над бренным, во сне, наяву,
и к кому, словно звёздочка в небе, плыву.

Там, где ты от меня отделился межою,
посажу я цветы, прорасту тишиною,
но тебя я не трону, тихонько скользя
где-то рядом... Зачем? Если ты – это я.)


Рецензии