Твою свадьбу я проведу бесплатно

Это у всех бывает.Чувства вроде есть,но покрылись коркой.
Такой парафиновой с датой изготовления головки сыра.
Бегущих следом собак я отвлекаю моршанской махоркой.
Петляю и прячусь в расщелинах,где у тебя сыро.
Куда ты пропала с экранов,с мониторов и с картин?
Где Караваджо?Опять сидит за мокруху?
Да здравствует твой и мой карантин!
Я с красными дьяволятами пускаю сигаретку по кругу.
Божечки,я нашёл первый в этом сезоне гриб.
Работницы цеха отбеливания панталон смотрели на меня с уважением.
Я звал тебя на чай с пряниками,звал,но охрип.
До сердечного жжения...


Рецензии