Пойдём со мной!

             Сонет

Пойдём со мной, весною наслаждаться,
Ты видишь всё цветёт, растёт и хорошеет.
Среди цветов желание так быстро зреет,
Я не могу ему сопротивляться.

Орешник и ракита скрывают нас,
От посторонних глаз и любопытства злого.
Тебя ласкаю я в тиши куста большого,
Настойчивее становлюсь, сей же час!

И ты с желанием моим не споря,
Открылась как цветок весенний на восходе.
Любовь взялась огнём, сияла, на природе,
Вокруг весна, блаженства было море!

И даже птицы не порхали рядом,
А пот от Счастья всё катился градом!


Рецензии