Когда начнется моя жизнь?

Жизнь бесконечна!
Да это,ложь конечно.
Круговорот людей в природе-
Цикл вечный.
А годы шли,потом бежали...
Летят,как миг,не замедляясь.
Я тоже верил в свои надежды-
Все будет завтра.
А сегодня день прошедший.
Прошел и ладно,
И мне не жалко.
Как это странно-
Жизнь кончается внезапно.

Когда начнется моя жизнь?
Ведь я ее,почти прожил.
Что это было?
Я не понял,как то мало.
Мы каждый день ее живем,
Не понимая,что прошло.
А это счастье,на прощанье
Помахало.

Порывы ветра,срывают листья.
И камни падают со скал-
Вершины ниже.
Вода уходит и высыхает.
Это природа,стихией правит.
Жалеть не надо!Я жив и ладно.
Пою вот,песню под гитару-
Значит надо!
Ведь день проходит...
Светило солнце...
И догорает,в моих глазах.
На горизонте.

21 апр.2020
Богдан ХА


Рецензии