Призраки горящих звёзд

Открой глаза,взгляни на небо и поймёшь
Иллюзия из звёзд,а вовсе не реальность
Обманчивые призраки горящих звёзд
Погасшие давно и вызывают состраданье.

Похожи с нами,вроде только начинаем жить
Пройдя чрез поражения и радости рожденья
Всё те же ветры дуют,но уж некого любить
Жизнь давшие заканчивают летоисчисленье.

Возродится снова новый в продолженье цикл
Ярким светом зажигается и постепенно гаснет
Горения пик силуэтов вновь предел достиг
Смывает ливнями под грохот громогласный.

Планета наша создана в космических мирах
Мы также дети звёзд горящих и затем угасших
Космическою пылью создан человек в веках
К вселенной испокон рождения принадлежащих.


Рецензии