Зажги свечу памяти скорби

Память прошлого в сердце храним,
Сегодня день памяти скорби...
Этот день не забыт, не отдалим,
Склоняют головы низко народы...

Миллионы не пришли с войны
Генофонды Героев страны...
Память светлая в сердце у нас,
Луч свечи зажигаем сейчас...

Этой памяти семьдесят пять,
Не встретив сына,страдала мать.
Обелисков выстроились ряды,
В память о них цветы принесли.

Пока память наша жива,
Живёт мирно держава-страна!
Сюда правнуки ваши пришли,
Склонили головы в миг тишины...
Ада Боровицкая


Рецензии