Любовь из берегов

Она была собой прекрасна
Она всегда была стройна
Она любила молодость -
Выпила, из меня, её до дна.
И мне было - не жалко...
Я проливал на неё любовь,
Я переполнял её -
Выходил из берегов!
Не раз тонул -
Не оставляя себе шанса, на спасение
Я утешал её душу-
В её душе, моё спасение.
Она - всё играла,
Говорила - про любовь,
Тогда в любовь не верил...
Пока не утонул в ней - вновь.


Рецензии